VICEGOBERNADORA DE PASCO: «Se ha tomado en cuenta los temas de nutrición»

Luego de las imágenes difundidas sobre los alimentos que habían ingresado al Hospital Daniel Alcides Carrión en tapers como un delivery, la Vicegobernadora de Pasco, Sonia Guillermo Rivera, argumenta que el día 22 de febrero se tomó esa medida por un plan de contingencia frente a una transición de servicios entre proveedores, según ella.
Frente a la pregunta de uno de los periodistas donde acierta que es verdad que la comida ha sido traída de la calle, la Vicegobernadora dice que fue teniendo en cuenta los aspectos nutricionales y que no fue como se mostró en los medios. Las preguntas entonces nacen de esta respuesta: ¿Como se trajo la comida?, ¿Son falsas las fotografías? y ¿Es saludable traer comida para los pacientes en tapers desechables?, frente a esta última pregunta, ella dice, que jamás se ha atentado contra la salud de las personas porque estaban fiscalizadores, especialistas, etc. Sin embargo, lo que se observa en las fotografías no apoyarían su versión.
Sin presumir respuestas negativas esperamos el pronunciamiento de las diferentes entidades que menciona la Vicegobernadora de Pasco.
Redactado por Alexander Lazaro